
Ingredienti
Impasto
Farina | 1000 g |
Acqua | +/- 320 g |
Lievito fresco | 50 g |
Sale | 30 g |
Zucchero | 60 g |
S500 Acti-Plus | 3 g |
Softgrain Multigrain | 250 g |
Mimetic 32* | 1000 g |
Uova | 100 g |
* su 3000 g di impasto |
Livello di complessità:
Procedimento
Tempi di impasto | 4 min. a bassa velocità e ± 6 min. ad alta |
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Temperatura Impasto | 19/20°C |
Processo | 1 piega a 4 + 1 piega a 3 |
Tempo di riposo | 20 min. a -20° C |
Laminazione | Lavorare Mimetic (a 16°C) a 8 millimetri e la pasta a spessore doppio rispetto alla materia grassa. Laminare a circa 3 mm. |
Lavorazione | Tagliare triangoli di 10 cm base x 18 cm altezza e formare icroissant, arrotolando la pasta almeno 4 volte. |
Lievitazione finale | ± 105 min. a 27°C, U.R.: 85% |
Decorazione pre-cottura | Spennellare con Sunset Glaze |
Temperatura forno | 200°C |
Tempo di cottura | 15 min. a valvola chiusa + 3min. a valvola aperta |