
Ingredienti
Impasto
Farina | 1000 g |
Acqua | +/- 500 g |
Lievito Levante | 50 g |
Sale | 20 g |
Zucchero | 100 g |
Mimetic Incorporation | 50 g |
S500 Acti-Plus | 20 g |
Mimetic 32* | 500 g |
Uova | 100 g |
Farcitura
Vivafil forno Albicocca 35% | q.b. |
Decorazione
Sunset Glaze Cl | q.b. |
Procedimento
Tempi di impasto | 4 min. a bassa velocità e ± 4 min. ad alta |
---|---|
Temperatura Impasto | 21°C |
Processo | 30 min. in freezer, 1 piega a 4 e 1 piega a 3 |
Pezzzatura | 60 g |
Lavorazione | Laminare a 2,8 mm, tagliare triangoli di 10 cm base x 20 cm altezza, formare i croissant |
Pre-cottura | Farcire il croissant con Vivafil Forno Albicocca e arrotolare. Spennellare con Sunset Glaze |
Lievitazione Finale | ± 90 min. a 28°C, U.R. 85% |
Temperatura Forno | 200°C |
Tempo di cottura | ± 18 min. |