Ingredienti

Impasto
Farina1000 g
Acqua+/- 500 g
Lievito Levante50 g
Sale20 g
Zucchero100 g
Mimetic Incorporation50 g
S500 Acti-Plus20 g
Mimetic 32*500 g
Uova100 g
Farcitura
Vivafil forno Albicocca 35%q.b.
Decorazione
Sunset Glaze Clq.b.

Procedimento

Tempi di impasto4 min. a bassa velocità e ± 4 min. ad alta
Temperatura Impasto 21°C
Processo30 min. in freezer, 1 piega a 4 e 1 piega a 3
Pezzzatura60 g
LavorazioneLaminare a 2,8 mm, tagliare triangoli di 10 cm base x 20 cm altezza, formare i croissant
Pre-cotturaFarcire il croissant con Vivafil Forno Albicocca e arrotolare. Spennellare con Sunset Glaze
Lievitazione Finale± 90 min. a 28°C, U.R. 85%
Temperatura Forno200°C
Tempo di cottura± 18 min.