Ingredienti

Impasto

Farina1000 g
Acqua+/- 320 g
Lievito fresco50 g
Sale30 g
Zucchero60 g
S500 Acti-Plus3 g
Softgrain Multigrain250 g
Mimetic 32*1000 g
Uova100 g
* su 3000 g di impasto

Livello di complessità

Procedimento

Tempi di impasto4 min. a bassa velocità e ± 6 min. ad alta
Temperatura Impasto 19/20°C
Processo1 piega a 4 + 1 piega a 3
Tempo di riposo20 min. a -20° C
LaminazioneLavorare Mimetic (a 16°C) a 8 millimetri e la pasta a spessore doppio rispetto alla materia grassa. Laminare a circa 3 mm. 
Lavorazione Tagliare triangoli di 10 cm base x 18 cm altezza e formare  icroissant, arrotolando la pasta almeno 4 volte.
Lievitazione finale± 105 min. a 27°C, U.R.: 85%
Decorazione pre-cotturaSpennellare con Sunset Glaze
Temperatura forno200°C
Tempo di cottura 15 min. a valvola chiusa + 3min. a valvola aperta